Корзина
221 отзыв
+380509677146
+380673898811
+380675400150
+380504002727
+380930091730

Ланолин фарм

Цену уточняйте

В наличииОптом и в розницу
Написать
Ланолин фарм
Ланолин фарм
Написать
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380509677146 отдел сбыта
  • +380673898811 отдел сбыта
  • +380675400150 отдел сбыта
  • +380504002727 отдел сбыта
  • +380930091730 отдел сбыта
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +380 показать номер +380509677146 отдел сбыта
  • +380673898811 отдел сбыта
  • +380675400150 отдел сбыта
  • +380504002727 отдел сбыта
  • +380930091730 отдел сбыта
Узнать партнерские цены
  • Контакты
    • Телефон:
      +380509677146, отдел сбыта
      +380673898811, отдел сбыта
      +380675400150, отдел сбыта
      +380504002727, отдел сбыта
      +380930091730, отдел сбыта
    • Контактное лицо:
      ЛАБСНАБ+ТРУБОСНАБ
    • Адрес:
      Катерининская, д. 7, Харьков, Харьковская область, Украина
    • Email:
      labsnab@ukr.net
    • Skype:
      http://www.labsnab.com.ua
  • Условия возврата и обмена

Ланолин — густая, вязкая масса темно-жёлтого цвета, своеобразного запаха.

 

Ланолин (лат. lana — шерсть, oleum — масло) — это животный (шерстяной) воск, получаемый при промывании шерсти овец.

 

Свойства

  • Точка плавления: 36-42°C
  • Представляет собой смесь сложных эфиров высокомолекулярных спиртов (холестерина, изохолестерина и т. д.) с высшими жирными кислотами (миристиновой, пальмитиновой, церотиновой и д.р.) и свободных высокомолекулярных спиртов.
  • В химическом отношении достаточно инертен, нейтрален и устойчив при хранении.
  • Ланолин прекрасно впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. По свойствам ланолин близок к кожному салу человека.
  • Отличается от других восков высоким содержанием стеринов. Это свойство особенно востребовано в создании косметики для губ. Помада или питательный бальзам с ланолином после первого же нанесения на обветренный участок кожи снимает сухость и дискомфорт, принося мгновенное улучшение.
  • Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180-200% (от собственной массы) воды, до 140% глицерина и около 40% этанола (70% концентрации) с образованием обратных эмульсий «вода в масле».
  • Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно-гидрофильных основ.

 

Рекомендуемая концентрация: 1-10%

  • крем для кожи — 1-3%;
  • питательный бальзам для сухой кожи — 3-5%;
  • бальзам для губ — 2-4%;
  • крем для стоп — 5%.

 

Применение

  • в составе различных косметических средств — кремов и т. п.,
  • в медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи (в смеси с равным количеством вазелина).
  • Цена: Цену уточняйте
Меню
+380509677146
отдел сбыта
+380673898811
отдел сбыта
+380675400150
отдел сбыта
+380504002727
отдел сбыта
+380930091730
отдел сбыта
ЛАБСНАБ - Комплексное обеспечение лабораторий ТРУБОСНАБ - Современные трубопроводные системы
ЛАБСНАБ+ТРУБОСНАБ
Украина Харьковская область Харьков Катерининская, д. 7
http://www.labsnab.com.ua
Карта